X



両思いなのに進展しないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:45:31.35ID:1Oo6Nunx0
相手の男性はただ見てるだけなんやが
ワイの気持ち知ってるくせに……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:47:16.68ID:thOvB7V40
男同士…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:47:37.41ID:1Oo6Nunx0
>>2
ワイ女あいておとこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:47:59.95ID:1Oo6Nunx0
ぶっちゃけ相手の人はほんまは男が好きなんかなとか薄々思ってしまうほど進展ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:48:41.80ID:00X/eXNm0
不器用な生き物だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:49:00.80ID:1Oo6Nunx0
でも相手を無視したら怒ってるし
ワイのこといつもじっと見つめてるし
かといってワイから歩み寄ったら逃げていくし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:49:19.35ID:1Oo6Nunx0
なにがしたいんかんからん
まあ相手に彼女いるっぽいんやけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:49:51.14ID:1Oo6Nunx0
他の男性とはなしてたらすごい目で睨んでくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:53:49.02ID:thOvB7V40
え まってそれ妄想?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:54:27.15ID:1Oo6Nunx0
>>9
違うぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 05:55:20.05ID:thOvB7V40
ほんとに実在する?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:00:33.79ID:1Oo6Nunx0
>>11
そーゆーレスはもうええねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:11:27.92ID:dormjtW80
イッチの状況を見てみたで、占いや
自分に自信が持てず人間不信ぎみ。相手との性格の不一致に悩む
略奪愛を叶えたい、相手の本音を知りたい、自分の本心をさらけだしたい
イッチは気移りしやすいタイプか?それか一度のめり込むと抜け出せないタイプか
でもなんか今後良い感じになるっぽいな。今は自分に自信が無いことと、
相手の気持ちに気付けない事が原因で前に進めてないらしい
イッチ結構人脈に恵まれとるらしいな。それとも周りに幸せそうな人が多いのか?
落胆したり、じりじりさせられるような現状になかなか絶望しとるようやが
しばらく待っとったら状況は好転するらしいわ、良かったな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:11:48.89ID:i4meJRVt0
こういうウジウジした男はモラハラやDVに発展するからやめといた方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:04.53ID:1Oo6Nunx0
>>13
なんかわりと、当たっててこわいわ
うらないて笑
ワイのことほとんど知らんのにできるもんなんか……なんかありがとうやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 06:34:47.99ID:1Oo6Nunx0
>>14
せやろか……おとなしくて職場の同僚の女性にもぺこぺこしとる気弱な人なんやが一応マネージャーなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況